Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Voici une belle alternative au bacon traditionnel, qui fait des sandwichs du tonnerre! C'est certain que je vais refaire cette recette, ça a été un succès chez[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLes saveurs de ce pain de viande raviront les amateurs de cuisine indienne: pâte de cari, lait de coco, flocons de noix de coco et coriandre aromatisent ici[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai fait ceci cet été en camping. Par contre, je n'ai pas pris du flanc de boeuf mais un rôti de poire intérieure de ronde. C'était vraiment vraiment très[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comTendre et fondante, recouverte d’une garniture délicieusement croquante, cette viande n’a rien à envier au boeuf quand on la sert rosée comme le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 400 g de rumsteak coupé en fines lamelles de 6 cm de long - 2 cuillères à soupe de maïzena - 1 cuillère à café d'huile de colza ou d'olive - 2 gousses d'[...]
Source: ptitchef.comLors d'un repas de fondue chinoise, il arrive assez souvent que nous finissons par 1 paquet de viande et quelques légumes en trop. Voici une excellente recette[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comEt oui! J'ai osé!!!!!! J'ai remplacé le fameux bacon dans les ''bines'' et je m'assume à 100% :) C'est que bon, s'il y a bien quelque chose que j'aime dans la[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comNous avons préparé ce midi un plat de boeuf braisé inspiré très très fortement de la recette de Josée Di Stasio. Il est tellement bon! Nous n'avions pas de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe filet de boeuf offre une chair tendre et fondante mais peu de goût. Pour lui donner plus de saveur, rien ne vaut une petite marinade qui lui servira ensuite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comBon c'est pas la photo du siècle, je sais, même que la photo d'un plat vide est plus jolie! Mais avouez que prendre la photo d'une pièce de viande brune qui a[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC'est tellement bon que ça fait exactement deux fois, que je fais cette recette. Dès que je l'ai vu sur le site de ma merveilleuse et trop charmante amie[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÇa sentait tellement bon en rentrant dans la maison et le repas était exquis. C'est une excellente recette que mon chum nous à préparée et qui vient du blog,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les brochettes de porc aux endives 650 g d'endives 25 g de jus de citron 1 l d'eau 200 g de crème[...]
Source: supertoinette.comDernière journée pour ma participation au concours d' Isa pour gagner le beau livre de cuisine asiatique. Je me suis creusé la tête pour trouver une recette[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUn rôti de longe de porc tendre et juteux qu’on enrobe d’une sauce aigre-douce et auquel on ajoute en fin de cuisson des physalis, qu’on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn commence par faire des entailles dans le tofu, et on le pique avec des clous de girofle. On le nappe d'une marinade faite de (on ne la met pas toute; on en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com