Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 33 cl de bière St Feuillien brune 4 carottes 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomate Ail Laurier[...]
Source: marmiton.org1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgLes billets d'avion sont réservés. Direction vacances en Espagne du 18 au 28 mars. Dans un mois, youpi ! M & moi allons passer quelques jours chez ma soeur et[...]
Source: scarolles-and-co.blogspot.comTête de porc en tortue. Ingrédients pour 10 personnes 1 tête de porc 2 carottes 1 branche de céleri 2 tiges de persil 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn plat unique familial, très simple à faire, et qui change car il apporte une touche anglo-saxonne au repas. Je sers cette tourte avec une salade verte, et[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comUn plat original, économique, facile et rapide à cuisine, à servir en entrée ou en plat principal. Une version végétarienne du plat consiste à augmenter la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine toute simple, facile, idéale pour les vacances ou pour un repas, snack rapide. Des crêpes épaisses préparées au sarrasin (sans gluten), garni d'une[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUtilisez les restes de viande, de gigot d'épaule d'agneau et cuisinez de savoureuses boulettes de viande aux champignons, épices, fines herbes. Boulettes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRecette de croquettes (boulettes) de viandes à l’agneau à l’ancienne Les quantités sont à ajuster en fonction du volume des restes du rôti. Temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 600 g 1 kg de carottes - 4 oeufs - 1 cuillère à café de muscade - 2 cuillères à café de cumin - 6 brins de persil plat - sel - poivre - 50 g - 25 g maïzena[...]
Source: ptitchef.com- 8 gigolettes de lapin - 2 cuillères à café de miel - 1 cuillère à café d'huile - 2 cuillères à soupe moutarde forte - 1 cuillère à café de coriandre en[...]
Source: ptitchef.comConnaissez-vous la hampe de boeuf ? La hampe tout comme l'onglet sont des morceaux que l'on appelle "de boucher" parce qu'ils sont difficiles à détailler,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe m'intéresse aux recettes du terroir néerlandaises et je suis tombée sur celle du Zoervleisj d ans le magazine néerlandais Allerhande. Le chef doublement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNon, non….ce n’est pas une recette prévue pour camoufler la viande afin d’en faire manger aux enfants….c’est une recette que j’ai au contraire réservée à un[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2,5 kg, (désossé, c’est mieux) 10 cl de eau de vie 2 vins rouges 1 vin blanc 10 cl de vinaigre de vin rouge ou de[...]
Source: marmiton.org