Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Mon marché 1 oie préparée de 5 kg environs 2 oranges 2 grosses carottes 1 oignon 2 bouteilles de Cahors 1 sachet de lardons fumés beurre 2 C à S de farine 3[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la tradition[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 feuilles de citronniers (Bay Makrout en lao, Bay Kihout en thai) - 2 grosses gousses d'ail - 3 grosses échalotes - 1 piment rouge - 250 g de porc haché -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de boeuf - trois échalottes - 2 gousses d' ail émincées - deux ou trois cas de poudre de riz grillé - un piment rouge - trois tranches de galanga[...]
Source: ptitchef.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frHello les gourmand(e)s aujourd'hui on part en voyage , au Japon pour ma part avec de délicieux petits raviolis délicatement parfumés , une farce maison porc et[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes fêtes de Pâques sont une période de célébration joyeuse et de traditions sucrées. Parmi les friandises incontournables, les cakepops en forme de lapin de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comGrande première hier, j'ai fait mes premiers Wan-tan: Pour agrémenter les deux carcasses de canard laqué récupérés le week-end dernier, j'ai préparé mes[...]
Source: khatran.blogspot.comDim-sum à la viande de boeuf Gratin de poulet du pays d'Auges Foie gras poêlé aux coings épicés Velouté de châtaignes cassées, foie gras poêlé Salade de[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comGrande première hier, j'ai fait mes premiers Wan-tan: Pour agrémenter les deux carcasses de canard laqué récupérés le week-end dernier, j'ai préparé mes[...]
Source: khatran.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,5 kg de choux de Bruxelles - 500 g de marrons entiers au naturel - 6 saucisses de Toulouse - 100 g de lard en lardons -[...]
Source: marmiton.orgGrande première hier, j'ai fait mes premiers Wan-tan: Pour agrémenter les deux carcasses de canard laqué récupérés le week-end dernier, j'ai préparé mes[...]
Source: khatran.blogspot.comNombre de personnes - + 8 noisettes de chevreuil 1 oignon 100 g de beurre 8 genièvres écrasées 15 cl de vin rouge (pinot) 15 cl de bouillon de boeuf 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf hachée 1 échalote Persil 1 tranche de pâté de canard 1 poignée de marrons cuits (en conserve) 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou 500 g de chair à saucisse 500 g de marrons surgelés Laurier Oignon Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]
Source: marmiton.org