Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est presque indécent, avec la température que l'on a eu hier et encore aujourd'hui, de penser à démarrer son four! Pour ma défense, j'ai fait ces délicieux[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe cuisine avec le chorizo depuis peu de temps, mais je découvre régulièrement de belles recettes pour l'apprêter, comme cette belle salade trouvée sur[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCe plat de pâtes garni de béchamel et gratiné au fromage est des plus décadent. Et le petit plus, le chorizo bien relevé qui fera la joie de vos papilles. En[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe suis folle des petits pains salés et Isa a visé en plein dans le mille quand elle a publié cette recette . Je l'ai légèrement modifiée selon les ingrédients[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPremière expérience avec l'orzo et je ne suis pas déçue! Cette pâte m'était inconnue et maintenant, elle fera partie de plusieurs de mes recettes. Cette[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comPour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le[...]
Source: blog-d-emilie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 4-6 Calories : 582 Ingrédients ½ oignon rouge 1 c. soupe huile olive 1 poivron jaune (facultatif)[...]
Source: mijotenance.blogspot.comMes enfants n'ont jamais viré fou pour le macaroni au fromage et ce, jusqu'à ce que je teste cette version de Caroline McCann. Tout est dans l'ajout de chorizo[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSeptembre est déjà là et me presse à cuisiner les fines herbes pour en faire de bons pestos et sauces, sinon les sécher pour les transformer en herbes salées[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe chorizo est une découverte récente pour nous, j'ai toujours cru que c,était trop épicé, mais finalement on aime beaucoup. Oui ça pique un peu, mais c'est un[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comToujours dans la série des viandes en promotion, j'ai acheté une grande longe de porc, il faut donc essayer de varier les recettes car nous ne sommes que deux[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca