Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Nombre de personnes - + 2.5 kg de canard bien tendre 1 branche de céleri 2 carottes 5 cl de cognac 60 cl de vin rouge (de votre choix) 120 g de lard 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les crêpes au curcuma Crêpes au curcuma Préparation 1 Crêpes roulées au jambon et aux cèpes -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réserver les pommes de terre dans l'eau 800 g d'eau environ Préparation 1 Préparation de l'oignon...[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réserver les pommes de terre 800 g d'eau environ Préparation 1 Prenons les topinambours... Eplucher,[...]
Source: supertoinette.comLa dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AUX ÉCHALOTES ET PISTACHES Une délicieuse terrine avec le foie du lapin, et le râble mariné au vin blanc et épices, relevée par une compoté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comMon homme aime la chasse au petit gibier. La chasse de cette année a été plutôt fructueuse, et en plus des canards et des perdrix, il a ramené des bécassines.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comLorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comTerrine campagnarde au porc et foie de veau (aux cèpes séchés, ou pistaches ou poivre vert) Les charcuteries maison, c'est du travail, mais au final, on sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGratin de pommes de terre au lard et Emmental Une recette de mon copinaute Jean. Comme toujours, sa recette est excellente. Modifiée selon mes placards et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr