Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une superbe recette du Sichuan , découverte chez la talentueuse Fuchsia Dunlop, dans son livre ' Sichuan Cookery ' . Les morceaux de porc gras sont marinés[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comRouleau de rate de bœuf au lard fumé et à la sauge. Un plat remarquable pour un prix modique. Coût : 1 euro/personne Lors de mon passage à La Rochelle et la[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette trouvée dans le numéro 11 (sur le thème 'All You Can Eat') de mon magazine culinaire préféré: le génial et funky "Lucky Peach" . Une recette qui[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comConcombres à l'étuvée crème fraîche et lardons fumés Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Recette pour : 4 pers Il faut : 1 kg de concombres 150 g de lardons[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.comConcombres à l'étuvée crème fraîche et lardons fumés Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Recette pour : 4 pers Il faut : 1 kg de concombres 150 g de lardons[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comConcombres à l'étuvée crème fraîche et lardons fumés Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Recette pour : 4 pers Il faut : 1 kg de concombres 150 g de lardons[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.com- 1 concombre épluché et coupé en morceaux - 1 yaourt à la grecque - 1 cube de bouillon de volaille - Tabasco, sel et poivre . - 2 fines tranches de poitrine[...]
Source: ptitchef.com1 rate de boeuf parée 12 très fines tranches de lard fumé 12 feuilles de sauge 2 c à s d’huile d’olive sel et poivre Préparation Etape 1 Etaler la rate. Saler[...]
Source: ptitchef.comAttention, tuerie absolue que ce classique chinois! C'est fondant, c'est caramélisé, c'est savoureux, c'est tout simplement à tomber. Par contre il faut le[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com