Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 600 gr de viande de bœuf (tende de tranche) 2 oignons finement ciselés 2 gousses[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLe kasha est de la graine de sarrasin grillée. Ici mélanger à la viande et aux légumes, le kasha donne un goût bien particulier au plat et c'est excellent! Au[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa lotte ( baudroie ) est l'un de mes poissons favoris et je suis ravie qu'elle règne encore sur les étals de nos marchés d'été. J'ai d'ailleurs une autre[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne idée repas rapide, pour toutes les occasions. Envie d'une pizza et pas le temps de faire une pâte à pizza, voici la solution toute trouvée. swanksalot[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'adore les épices , tout particulièrement les épices douces qu'on trouve dans la cuisine du moyen orient , et quoi de mieux pour célébrer cette cuisine que de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frBonjour tout le monde ! Je ne vous oublie pas, mais le travail me fatigue bien et le soir... difficile de se mettre aux fourneaux ou sur l'ordi. Heureusement[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'adore les pizza !!! Et encore plus quand elles sont faites maison (et réussies) !!! Je vous avais déjà parlé de mon amour pour les pâtes épaisses... j'ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'adore les épices , tout particulièrement les épices douces qu'on trouve dans la cuisine du moyen orient , et quoi de mieux pour célébrer cette cuisine que de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'adore les épices , tout particulièrement les épices douces qu'on trouve dans la cuisine du moyen orient , et quoi de mieux pour célébrer cette cuisine que de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes : - 200 g de graines de sarrasin cru - 4 petites courgettes - 4 tomates - 200 g de jambon (talon) - 400 ml d'eau - 1/2 cube de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPour la pâte : 150 g de farine blanche 50 g de farine de sarrasin 20 g de beurre salé 60 g de beurre doux 1 oeuf entier 1 c.à soupe de yaourt nature 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 30 g de farine de blé 45 g de farine de sarrasin 2 oeufs 1 verre de lait demi-écrémé sel, poivre Pour la garniture : 1 oignon 2 tranches de[...]
Source: cuisineaz.com