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Trouvé 23 recettes
Ça ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa cuisine est un jeu, l’écriture aussi visiblement. Ce n’est pas un livre de cuisine, pas vraiment, que ce petit livre écrit à quatre mains par Estérelle[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite, parfums[...]
Source: undimanche.blogspot.comToujours en mode cuisine estivale, paresseuse. Je ne sais pas comment on a pu se passer d’une plancha jusqu’ici, on ne se quitte plus. La viande est[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe dimanche, c'était la fête du Parc du Vexin au Manoir de Villarceaux. Je vous avais déjà dit que j'habite une région magnifique? Ca se confirme. Mitrons[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn général, ça me vient quand je déjeune seule. Cette envie immédiate d’un plat chinois. De viande moelleuse et de légumes croquants juste laqués de[...]
Source: undimanche.blogspot.comRetour de la cuisine paresseuse. La petite plancha posée sur la table du jardin embaume l’air ambiant des effluves de poivrons et d’oignons[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon d’accord, c’est à la fois trop gras, trop sucré et trop salé. Sûrement un petit peu trop carné aussi pour certains. Et puis c’est du porc[...]
Source: undimanche.blogspot.comImagine. Une table avec sa nappe à carreaux rouges et blancs à la terrasse d’une hosteria de la place Campo dei Fiori. Le marché se termine, les vendeurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn général, ça me vient quand je déjeune seule. Cette envie immédiate d’un plat chinois. De viande moelleuse et de légumes croquants juste laqués de[...]
Source: undimanche.blogspot.comElle écrit comme elle dessine, pudiquement. L’histoire de sa famille, du déracinement, de l’adaptation à un nouveau pays, elle la dit simplement.[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi vous voulez leur faire plaisir, le temps d’un weekend tout gris, préparez leur un barbecue Coréen et prévoyez large. C’est si bon cette viande[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe plus difficile c’est de couper les travers de porc en petits morceaux en fait. Il faut bien positionner la planche, enlever tout ce qui gêne autour,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite,[...]
Source: undimanche.blogspot.com