Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEn ce moment c'est opération "vide congélateur" (pour faire de la place pour les fruits et légumes d'été). Et c'est avec enchantement que j'ai retrouvé un[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.compréparation: 10 min cuisson: 15 à 20 minutes par pizza repos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 45 1 sachet de levure boulangère 3 cuillerées à[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comHello ! Nouvelle recette de verrines aujourd'hui ! :) Je vous ai proposé la semaine dernière un trio menthe / courgette / petit pois. J'ai adoré le velouté de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comHummm ! Je ne sais pas si vous craquerez pour ces crêpes turques farcies, mais si vous ne connaissez pas, je vous conseille de tenter l'aventure culinaire ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLa pizza cuite à la friture est une spécialité napolitaine peu connue et pourtant oh combien savoureuse. Ce plat italien est composé de cercles de pâtes à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'avoue manquer d'assiduité dans ma participation aux battles food. Principalement parce que j'ai l'inventivité d'une huître en cuisine dès qu'il s'agit pas de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.compréparation: 10 min cuisson: 15 à 20 minutes par pizza repos: 1 h Pour 2 pizzas: pâte 250 g de farine type 45 1 sachet de levure boulangère 3 cuillerées à[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La lune rousse qui a commencé le 21 avril se finit le 20 mai, nous devrions donc retrouver des températures normales.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comaccompagné d'une salade de mizuna et de betteraves le tout du panier de saison! La recette: Pour la garniture : 1 botte de blettes 200 g de lardons (fumés pour[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comVoilà longtemps que j'avais envie de faire moi-même mes ravioles. Je n'avais jusqu'alors jamais osé. Depuis hier soir, c'est chose faite et je dois dire que[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comParce qu'on ne change pas une équipe qui gagne, c'est à New York que j'ai découvert l'alliance de la fraise et du salé... et j'ai adoré! Sont venues ensuite[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comJ'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 3 oeufs 80 gr de farine ° 1 cui à café de levure chimique 200 ml de lait 50 gr de gruyère râpé 30 gr de beurre 50 gr de jambon de pays sauce[...]
Source: ptitchef.comVous commencez à connaître mon amour pour ces pâtes en forme de coquille : les conchiglioni. Je trouve qu'ils sont facile à préparer (surtout quand on ne fait[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com