Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Vous avez encore du chevreuil dans votre congélateur et vous ne savez pas comment le servir? Vous avez envie d'un plat different du gigot d'agneau pour Pâques?[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLe jambon bellota ibérico appelé aussi patanegra pour la couleur noire des pattes des porcs, est un des jambons les plus savoureux et parfumés. Les animaux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLe jambon bellota ibérico appelé aussi patanegra pour la couleur noire des pattes des porcs, est un des jambons les plus savoureux et parfumés. Les animaux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comVous avez encore du chevreuil dans votre congélateur et vous ne savez pas comment le servir? Vous avez envie d'un plat different du gigot d'agneau pour Pâques?[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLe jambon bellota ibérico appelé aussi patanegra pour la couleur noire des pattes des porcs, est un des jambons les plus savoureux et parfumés. Les animaux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comMais qu'est-ce donc que cette recette? J'aime bien le filet (ou rôti) de boeuf en croûte. La pâte feuilletée n'est cependant, pas assez croustillante voire[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJ'ai apprécié ce plat péruvien et j'en ai fait une recette qui ressemble fortement à ce que j'ai mangé au Pérou. Pour 6 à 8 personnes 2,5 kg de pommes de terre[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLe lapin est une viande riche en protéines et vitamines. C'est un mets commode à préparer et qui peut être agrémenté différemment. La plupart des recettes de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com