Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
La recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que Mélanie avec des Crevettes au tamarin , Vibi avec un Aloo Keema et Sophie avec des Beignets de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'avais un beau filet de porc et je désirais un souper léger après quelques recherches dans les nouveaux livres de cuisine que je venais de louer à la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuand je suis allée à l'épicerie asiatique, je suis tombée sur des pâtes à dumpling. Je crois que ce n'est vraiment pas difficile à faire soi-même, mais comme[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici une recette de ma famille, trouvée dans les livres de cuisine Colruyt, si je me souviens bien, que j'adore! Riche, conviviale et un brin originale, elle[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCette recette vient du livre "Yakitoris petites brochettes japonaises" aux éditions Artemis. Avec les beaux jours qui reviennent les envies de salades et[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comLes dim sum sont de petites bouchées d'origine chinoise qui se composent de p orc et de châtaignes d'eau et leur saveur dépaysante est une invitation au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comLes pignons de pin donnent une saveur exquise à la viande d'agneau déjà très généreuse en goût..... c'était vraiment inoubliable!!! Hou là-là!!! ;)[...]
Source: bbqburners.blogspot.comIngrédients (6 Personnes) : 1 kg de filet de porc 1 boite de pousses de bambou 1 boite de champignons noirs séchés Sucre Sirop d'érable 100 de lait de coco 2[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDélicieuses ces brochettes d'agneau marinées au yaourt, coriandre, citron et huile de sésame, épices indiennes, à cuisiner tout simplement au barbecue ou à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr