Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Un plat classique du Québec, revisité ici par Pol Martin pour l’améliorer encore, si ça se peut! Donc voici un plat traditionnel, savoureux, qui me ramène[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour ceux qui me connaisse je suis du tipe très vinaigrer, alors c'est certain que moi j'ai beaucoup aimer cette recette. J'adore les cornichons à l'ail et[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comUne salade repas très simple mais bien consistante que j'ai trouvée ici ,et qui m'a donné la chance de passer un reste de jambon. La recette demandait des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'avais acheté des pieds de porc crus et j'avais envie de présenter une recette un peu originale pour varier le quotidien. J'ai préparé les pieds le matin[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comTULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]
Source: not-louise.blogspot.comLa salade de viande est l'une de mes garnitures préférées pour les sandwiches mais la qualité de celles trouvées en supermarché laisse souvent à désirer. Au[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai un vague souvenir d'avoir cuisiné un ragoût de boulettes et pattes de cochon, il y a, je crois, 20 ans de ça. La recette traditionnelle est tellement[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comPot au feu de joues de porc ( THERMOMIX ) INGRÉDIENTS ( 3/4 personnes ) la joue de porc à l'avantage de demander moins de cuisson que le boeuf. 600 g de joue[...]
Source: thermomixster.blogspot.comTête de porc en tortue. Ingrédients pour 10 personnes 1 tête de porc 2 carottes 1 branche de céleri 2 tiges de persil 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: latriperie.blogspot.comMa maman venait déjeuner à la maison. J' ai concocté pour elle un petit plat à la Michette comme elle le dit si bien. La Provence et l'Italie se rejoignent[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients - Φ 24 cm 600 g viande de boeuf bouillie 4-5 belles pommes de terre 4-5 carottes 1 cèleri rave - 300 g 2 gros oignons 150 gr petits pois 150 g des[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comSi l'agneau tient la vedette du repas pascal, les recettes de terroir ont aussi leur place. En Bourgogne, on prépare le jambon persillé deux jours avant Pâques[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr