Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Hier soir, c'était la journée parfaite pour confectionner un plat de pâtes. Il y a quelques jours, j'ai sélectionné cette recette intriguée par la saveur du[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'avais deux saucisses de chorizo cru au congélo que j'avais acheté par erreur et ne sachant pas quoi en faire elles semblaient parties pour y rester un bon[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe me dépêche de vous partager cette recette qui traîne dans mes dossiers depuis quelques semaines, parce que j'ai peur que vous ne puissiez pas en profiter[...]
Source: exila.blogspot.comUne petite vite de semaine, à faire en grande quantité si vous avez des lunchs à faire. Cette recette me fait saliver à l’arrivée de la saison du BBQ, car on[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a quelques jours, je vous ai présenté le livre de Sylvia Guibet ( On mange quoi ce soir ). Plus je regarde sur livre et plus j'y vois une véritable mine[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit. L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comPenne Rigate Les Penne sont originaires de l'Italie du Nord, mais elles doivent surtout leur renommée à l'imagination des Napolitains, amateurs de plaisirs et[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes est toujours apprécié chez nous. Mais là c'est le top, la sauce est parfumée et onctueuse. Je vous donne la recette avec le Kenwood[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPenne Rigate Les Penne sont originaires de l'Italie du Nord, mais elles doivent surtout leur renommée à l'imagination des Napolitains, amateurs de plaisirs et[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comJe me dépêche de vous partager cette recette qui traîne dans mes dossiers depuis quelques semaines, parce que j'ai peur que vous ne puissiez pas en profiter[...]
Source: exila.blogspot.com400 g de penne 100 g d'olives vertes farcies au poivron (ou nature) 225 g de chorizo fort (ou doux suivant votre préférence) 1 boîte de concassée de tomates[...]
Source: ptitchef.com200g pâtes cuites 2cs de sauce Frito, mijoté de tomates Ederki 1/2 chorizo 1/2 courgette 1 oignon 1 tomate tiges d'une ou 2 fanes de betterave s rouges[...]
Source: ptitchef.comNote : toutes les salades à base de volailles ou de viandes se retrouveront maintenant exclusivement dans mon index "Légumes et Salades" Saumure pour la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de penne rigate 1 poivron jaune et 1 vert 100 g de chorizo (1/2 chorizo) Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 chorizo 200 g de penne rigate 1 échalote 2 tomates fraîches épluchées 3/4 l de bouillon Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org