Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Nombre de personnes - + 4 travers de porc de 300g environ 1 citron pressé 8 cuillères à soupe de vergeoise brune 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 8[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette de la cuisine néerlandaise. C'est la première fois que je mange des haricots préparés ainsi. Ma mère les préparait sans les épices, et sans[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 chou rouge 3 pommes à cuire 4 saucisses fumées 150 g de lardons Cidre (33 cl) 1 oignon Cannelle Cassonade (la vergeoise peut[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de paleron de boeuf 1/2 bouteille de bière ambrée du Nord, 75 cl) 3 oignons 3 carottes Moutarde Cassonade (vergeoise) blonde Thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de paleron de boeuf découpé en morceaux (pas trop petits, cubes de 7 à 8 cm de côté) Moutarde Vergeoise (sucre roux de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de boeuf - 100 g de lardons allumettes - 10 pommes de terre - 5 oignons - 3 gousses d' ail - 1 bouteille de bon vin[...]
Source: marmiton.orgA l'occasion du nouvel an chinois, j'avais envie de vous partager une recette asiatique que j'apprécie beaucoup. il s'agit du japchae (prononcez japtché), un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comRien de mieux qu'un délicieux hachis parmentier pour se réchauffer. Celui-ci est un peu particulier, car il se compose d'un effiloché de bœuf à la bière brune[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe m'intéresse aux recettes du terroir néerlandaises et je suis tombée sur celle du Zoervleisj d ans le magazine néerlandais Allerhande. Le chef doublement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime particulièrement le porc au caramel. A une époque, je ne commandais que ça quand j'allais au restaurant vietnamien. Pendant des années, j'ai cuisiné une[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici une autre recette de pain de viande, qui nous a encore plus régalés que la précédente ! PAIN DE VIANDE II Quantité : 8 parts Préparation : 20 minutes[...]
Source: cookincats.blogspot.comCouverts Sabre dessous de verre Images d'Orient "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 1,6 kg de viande de boeuf à bourguignon - 75 cl de bière blonde - 300 g d' oignons - 3 tranches de pain d' épices - 50 g de beurre - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comAprès avoir publié plusieurs recettes de curries sur mon blog de cuisine ( le curry rouge , le curry vert , le curry jaune , le curry massaman ) où je vous[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEn plein coeur de l'été, il faut profiter au maximum du dehors! Et cette recette symbolise tout ce qu'il y a d'agréable quand il fait chaud: presque pas de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir un bon plan pour acheter du boeuf bio et local, de connaître l'éleveur, de connaître le lieu d'abattage et de découpe ... une viande de[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comPour cette recette il faut un jarret de porc (jambonneau) coupé en tranches, comme de l'ossobuco et pour cette préparation typiquement belge Jeroen Meus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.org6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d' haricot blanc (lingots du Nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de Paris 40cl de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 400 g de sauté de porc découpé 1 kg de endive 1 bière (de jeanlain si possible, éviter les blondes légères) 50 g de cassonade[...]
Source: marmiton.org