Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ahahah non je ne suis pas tarée, je ne vais pas couper mon petit cochounou pour le manger, surtout que la viande de porc ce n'est pas ma préférée (euh ici du[...]
Source: cookncolor.blogspot.comRetour aux sources. En variante, pour une version plus simple on peut utiliser de la purée de marrons préparée et des fonds d’artichauts en conserve.[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr2 filets de biche (de 700 g) 500 g de marrons au naturel 4 tranches de pain de mie 2 oignons 1 échalote 5 cl de lait 4 c. à soupe d'huile sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLes fêtes de Pâques sont une période de célébration joyeuse et de traditions sucrées. Parmi les friandises incontournables, les cakepops en forme de lapin de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 marcassin 1 l de lait 80 g de beurre Sel Pour la purée : 1 kg de marrons 50 g de beurre 10 cl de crême fraîche 10 cl de lait Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tasses de riz long grain soit environ 400 g 2 kg de agneau désossés et coupés en dés grossiers (demandez à votre boucher) 50 ml de[...]
Source: marmiton.org