verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans gorgonzola bettes laurier

Trouvé 199 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots,[...]

Je suis jury pour le défi de Recettes de Cuisine du mois d'août et avec mes collègues blogueurs nous avons décidé de trouver un thème qui vous permettra de[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
SALADE DE PORC FROID ET D'ABRICOTS

Je ne dirais pas que les abricots me sont sortis par les trous de nez cette dernière semaine, mais je n'en étais pas loin. J'ai passé 20 kg d'abricots, dont[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
FILETS DE PORC FARCIS AUX ABRICOTS ET AU FROMAGE

J'aime les abricots et j'adore les servir avec de la viande, je trouve que cela apporte une saveur et un parfum inhabituels. Mon plat préféré avec les[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
Confit d'agneau aux fruits secs et au the vert[...]

Ingrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes d'agneau, aux pruneaux, aux abricots[...]

Ingrédients: 700 g d’épaule d’agneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses d’ail 3 pincées de 4 épices 3[...]

Source: ptitchef.com
El ham lahlou ou tadjine el ain (viande douce[...]

Ingrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr d’abricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]

Source: ptitchef.com
Veau au riz et aux épices

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]

Source: supertoinette.com
Jarret de porc caramélisé aux fruits secs,[...]

J'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été

Je fais souvent cette recette très parfumée toujours très appréciée car le mélange fruits secs /pimientos et câpres est très subtil et se marrie parfaitement[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Foie de veau sauce fruitée aigre-douce, flans[...]

- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]

Source: ptitchef.com
Curry d'agneau

Bonjour, Pour recevoir du monde j'avais préparé ce plat rempli de parfum. Du riz l'accompagnait et se mêlait à la sauce. Vous devinez que c'était bon. Curry[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Côtes de porc filet et sa sauce parfumée

Bonjour, Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas). Côtes de porc[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Osso bucco de dinde aux abricots et au miel

Nombre de personnes - + 6 tranches de dinde 3 oignons moyens 300 g de abricot secs 2 gousses de ail Quatre-épices Gingembre en poudre Miel 2 cuillères à soupe[...]

Source: marmiton.org
Pain de viande aux figues

Nombre de personnes - + 800 g de Viandes hachée (boeuf de préférence ou agneau) 200 g de pain 20 cl de lait 1 oignon 1 Jaune d'oeuf 25 g de farine 6 figues[...]

Source: marmiton.org
Ragoût de boeuf à la marocaine

Un très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]

Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com
Rôti de veau aux fruits secs

Nombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]

Source: marmiton.org
Veau confit à l’orientale.

Quand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy