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Trouvé 11 recettes
J’ai profité du four allumé hier pour le clafoutis aux prunes pour réaliser un confit de filet mignon et quelques courgettes farcies au bœuf. Confit de filet[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPlusieurs le savent déjà ma viande préférée est le porc donc lorsque j'ai vu passer cette recette chez Véro j'ai su que serait au goût de la maisonnée. Ce[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDes cretons, c’est facile à faire! En gros, cela prend du porc haché, des oignons, de l’ail et des aromates. Ce sont vraiment les aromates qui font qu’une[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici mon déjeuner de ce matin. Ces galettes sont tout simplement délicieuse et elles ont fait l’unanimité dans mon chez moi. Même que mes petits loups ont[...]
Source: albijos.blogspot.comTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair fondante et parfumée de rouelles de porc a fait nos délices hier grâce à une combinaison suave de fenouil et de clémentines. J’ai garni le plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette est intéressante, mais j’ai dû rajuster les quantités de liquide pour que la sauce soit à son meilleur. Malgré cela, le lapin manquait de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne savoureuse surprise que cette coupe de boeuf que je cuisais pour la première fois et qui s’est révélée tendre, fondante, goûteuse, tout ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair fondante et parfumée de rouelles de porc a fait nos délices hier grâce à une combinaison suave de fenouil et de clémentines. J’ai garni le plat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’un petit rôti de filet de boeuf, j’avais prélevé une partie pour le tartare d’avant-hier. Voici comment j’ai cuisiné le reste. Il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca