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Trouvé 40 recettes
Ces médaillons de porc ont été à la hauteur de nos attentes, ils étaient tendres, juteux, goûteux, ils ont volé la vedette à mes frites de patate douce que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comUne recette salée pour changer de toutes les recettes sucrées que je vous présente en ce moment. Ces cocottes copieuses sont remplies d’une succulente[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMoi, je ne suis pas très "fèves au lard". Je préfère les lentilles natures et les trucs moins... moins plein de lard! Alors qu'est-ce que cette recette fait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl y a un moment que je voulais préparer du pulled pork parce que j'en ai mangé une fois (en sandwich) et j'ai vraiment adoré! C'est d'ailleurs de cette façon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ’ai essayé plusieurs recette de fèves et jusqu’à maintenant celle-ci est ma préféré. La cuisson est juste parfaite et le goût est super. 8 tasses de haricots[...]
Source: albijos.blogspot.comUne casserole vraiment complète avec un petit gout sucré que tous aimeront!!! CASSEROLE DE BŒUF ET FÈVES AVEC BISCUITS AU FROMAGE -1 oignon haché -1 piment[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comMa belle-mère a fait des bines hier et gentille comme elle est, nous en a donné! Moi, je n'en mange pas mais mon conjoint, mon fils et ma plus jeune aiment[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comFÈVES AU LARD À L'ÉRABLE Une recette prise dans le magazine "Cuisine de nos mères Vol.2" de Coup de pouce . Super facile à faire et la recette est comme au[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comPréparation: 20 minutes Portion 4 Il te faut 2 filets de porc de 2/3 lb (300g) chacun POUR LA SAUCE 2 oignons hachés 2 gousses d'ail ¼ de tasse (60ml) de[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comCette année, j'ai eu une fixation culinaire, le "pulled pork". J'ai tellement mangé mon porc effiloché à la mexicaine que je n’ose même plus le faire. La[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPlusieurs de mes amis n'en pouvaient plus. Je mentionnais à qui voulait l'entendre à quel point le plat qui mijotait depuis ce matin parfumait la maison. J'ai[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com