Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je suis passée chez notre boucher pour acheter un morceau de viande … à vrai-dire, la viande et moi ne sommes pas des amies très intimes… Cela ne veut pas[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe suis passée chez notre boucher pour acheter un morceau de viande … à vrai-dire, la viande et moi ne sommes pas des amies très intimes… Cela ne[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.com1 aiguillette de boeuf (très rassise) de 2,500 kg lard gras 2 oignons 4 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 1 dl de cognac un peu de 4 épices 1 dl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 faisan 150 g de lardons fumés 200 g de chou rouge 150 g de champignon de Paris 2 endives 1 citron 10 cl de porto 1 bouquet garni 20[...]
Source: marmiton.orgLes cuisses confites, qu’elles soient de canard ou de lapin, sont des délices vite prêts, il suffit de les accompagner d’une bonne sauce.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca