Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
6 feuilles de Pâte filo 400 grammes de boeuf haché 2 oignons 65 grammes de flocons de purée de pommes de terre 125 Ml de lait 250 Ml d'eau Persil 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com6 feuilles de pâte filo 400 grammes de boeuf haché 65 grammes de flocons de purée de pommes de terre 125 millilitres de lait 250 millilitres d'eau 2 oignons 1[...]
Source: cuisineaz.com400 g de rumsteck 1 demi-baguette au pavot 4 c. à soupe d’huile d’arachide 4 c. à soupe de coriandre ciselée Pour la marinade : 2 c. à soupe de sauce de soja[...]
Source: cuisineaz.comDernier élément de ma mise en bouche sur ardoise, l'Espuma de Melon et Chips de Jambon de Parme, Sirop de Porto Rouge. J'avais trouvé cette recette dans le[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDeuxième élément de ma mise en bouche du menu "ardoise" (après le Cigare aux Epinards et purée de poivron rouge ), le Sushi à l'Italienne . Il y a quelques[...]
Source: squisitoo.blogspot.com