Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de calamar ou encornets surgelées 1 oignon 1 piment oiseau Ail frais ou surgelé 2 cubes de bouillon Romarin Riz pour 8 personnes[...]
Source: marmiton.orgCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comparce qu'il fait 23° ce matin sur la terrasse, et qu'il va être très agréable de déjeuner dehors, alors une petite salade fraîcheur s'impose ! en plat ou[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe crois que celui-ci, c'est mon risotto préféré jusqu'à ce jour ^^. L'association poivron, chorizo et calamar fonctionne à merveille. Un délice. La chips de[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'aime tout ce qui vient de la mer , et j'adore les calmars , la seiche et le poulpe (plus difficile à trouver par chez moi) , cette chair blanche est[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe cherchais désespérément une recette que j'avais testé il y a quelques temps d'encornets farcis, impossible de mettre la main dessus. Je ne pouvais faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comJ'aime tout ce qui vient de la mer , et j'adore les calmars , la seiche et le poulpe (plus difficile à trouver par chez moi) , cette chair blanche est[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe cherchais désespérément une recette que j'avais testé il y a quelques temps d'encornets farcis, impossible de mettre la main dessus. Je ne pouvais faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCette macaronade traditionnelle, héroïne de la cuisine provençale, de Sète, est un plat facile à cuisiner, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de calamar surgelés 200 g de lardons natures 2 verres de riz 3 verres de eau 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1[...]
Source: marmiton.org