Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Pommes de terre Rattes grillées à la fleur de sel Nous avons fait une nouvelle sortie touristique avec l'association qui m'avait déjà donnée l'idée d'une[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comun joli plat de fêtes que nous avons dégusté hier soir, et bien oui, tenir un blog c'est aussi ça, réveillonner plusieurs fois, bien avant l'heure, afin de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comHoje trago uma refeição bastante apreciada ca em casa pelos meus homens, como eles não são muito amantes de esparguete fiz com macarão, espero que gostem![...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comJe suis heureuse, ravie ! J'ai réussi mon défi de réaliser un superbe repas pour une vingtaine de personnes ce week-end au sein de ce chalet Vosgien dont je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr- 8 tranches de jambon - 1 petite boite de concentré de tomate - 1 à 2 échalotes - 20 grammes de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - 40 centilitres d'eau[...]
Source: ptitchef.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comMême quand je fais des grosses courses anti froid, pas question de faire l'impasse sur le dégoût du gras de certains (je plaide coupable). Alors outre le boeuf[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEt pour en terminer avec le jambon-melon, voici ma sélection. Après vous avoir partagé pendant une semaine mes recettes du "Melon-Jambon, the revival" afin de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de porc 200 g de oignon grelots 2 tomates 2 gousses de ail 8 feuilles de basilic 1 brin de thym 8 abricots secs 50 g de raisin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets mignons 3 oignons 10 abricots secs 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de muscat doux 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de sauté de porc 250 g de lardons natures 2 kg de navet de Pardailhan (ou navets "normaux") 2 cuillères à soupe de sauce tomate[...]
Source: marmiton.org