Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Le fait d'ajouter du vermicelle au boulgour est typiquement arménien. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai appris à le préparer. Même si on ne le distingue pas sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPar ce temps un peu grisâtre j’avais envie de ramener un peu de soleil dans nos assiettes. Je vous ai donc concocté une recette d’agneau façon tajine. J’ai[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comDimanche soir j'ai improvisé et le résultat mérite que je partage avec vous cette recette : Pour 6 pers : 800g d'agneau (type agneau pour tajine) 1 kg de[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comIl est des jours où l'on manque d'inspiration, en faisant le marché je suis tombée sur ces petits pâtissons et immédiatement j'ai pensé à cette recette de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, les tomates farcies ça me rappelle des belles journées bien ensoleillées, la brume du soir, le chant des cigales et les senteurs de[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comTu te souviens, l'autre jour sur ma page Fesse Croûte , j'ai publié une photo de l'énorme colis Ducros que j'ai reçu. Le truc de foufou, tu demandes rien et y[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comDimanche soir j'ai improvisé et le résultat mérite que je partage avec vous cette recette : Pour 6 pers : 800g d'agneau (type agneau pour tajine) 1 kg de[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comParce qu'il commence à faire un peu froid, un peu gris, un peu humide, un peu sombre, un peu morne, un peu tristoune. Bah oui, l'hiver approche avec ses gros[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLa rouelle de porc est une viande fort économique, le seul problème c'est qu'elle a beaucoup de graisse et du coup elle est peu appréciée. Cuite longuement[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin mais cela faisait un certain temps que je n'en avais pas cuisiné. Une recette du dernier "Cuisine Actuelle", m'a donné envie d'en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici un plat bien de saison qui nous permet de profiter pleinement de ce légume souvent boude par les enfants , parfois même par les '' grands'' .....Une[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comTu te souviens, l'autre jour sur ma page Fesse Croûte , j'ai publié une photo de l'énorme colis Ducros que j'ai reçu. Le truc de foufou, tu demandes rien et y[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIl est des jours où l'on manque d'inspiration, en faisant le marché je suis tombée sur ces petits pâtissons et immédiatement j'ai pensé à cette recette de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette trés gouteuse, qui laisse une viande parfumée et trés tendre. Pour 2 personnes : 2 escalopes de dinde coupées en gros cubes 1 poignée d'abricots[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne tarte à la viande, quelle drôle d'idée n'est ce pas ? Celle ci à des accès libanais avec la tahina (crème de sésame), elle très typée, originale et j'ai[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com