Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
En fait, ça tient du gyros seulement pour l'allure;) MAIS nous nous sommes pratiquement roulés par terre tellement nous avons aimé! Je m'amuse à utiliser[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTrès bon! Fait agréablement changement.J'ai utilisé des pains Kaiser et non des tranches de pain de seigle. 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 28 à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme le dit si bien le livre "Pain" d'où provient cette recette, "cette tarte savoureuse se trouve à mi-chemin entre la pizza et la quiche. Elle fait un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise dans le rayon fuits et légumes de mon supermarché, voilà une belle façon de manger des pommes et pas forcément dans un[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPetit déjeuner à la ferme, c'est quand même autre chose que les céréales qu'on a mangé pendant le reste du voyage! Sur le chemin du retour entre le nord et[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comOui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]
Source: canotte.blogspot.comCupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comOu comment utiliser un chou qui commence à vieillir... D'ailleurs vous pouvez remplacer le chou par de la salade ! Ingrédients Pâte 125 g. de farine de blé 125[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-15 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients pour 5 petits pains : 100 g de farine de blé T55 100 g[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frPréparez un mélange d'épices pour assaisonner vos steaks, vos hamburgers, mais aussi vos côtes de porc, viande d'agneau... Au Quebec, on se sert de ce mélange[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fre lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet.[...]
Source: canotte.blogspot.com400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comchair de lièvre : 400 g viande de porc maigre : 300 g foie de veau : 100 g lard frais : 300 g barde de lard : 350 g truffes : 30 g beurre : 30 g mie de pain[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette simple mais très savoureuse pour sublimer les produits de l'automne. Comme d'habitude j'aime varier les farines que j'utilise pour la[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.fr