Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
Aujourd’hui, il fait beau et chaud. Le temps idéal pour un barbecue dans le jardin. Je vous présente une viande marinée au balsamique et grillée. Le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous sommes en vacances. Alors, nous avons le temps de prendre notre envol et d’aller sous d’autres cieux. Aujourd’hui, je vous emmène en Chine pour un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec le froid qui arrive un plat bien relevé et bien chaud pour se réchauffer le corps et l'esprit. Le chili con carne est un plat texan pour les uns,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes épices donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats. J'avoue même que j'ai de plus en plus de mal à cuisiner sans. Aujourd'hui je vous propose du veau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe que la cuisine chinoise a de plaisant, en plus de ses saveurs, est sa cuisine rapide. Bien sûr, il faut, pour cela, tout couper en petits morceaux avant.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe burrito est à l’origine une spécialité de la cuisine mexicaine. Il se compose d'une tortilla roulée en forme cylindrique enfermant une farce en son milieu.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa dernière semaine avant les vacances est toujours très chargée : réunions multiples et variées pour préparer la rentrée prochaine, et fêtes de fin d'année.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd’hui ces petits pains nature pour le petit-déjeuner à garnir comme vous en avez envie ou farcis. La farce peut varier à l'infini.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe 5ème Salon des Blogueurs a clos ses portes dimanche à 16h et Chef Damien se projetait déjà dans le 6ème. Ça a été 2 jours d’activités intenses :[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEnfant, mon fils aimait beaucoup les cordons bleus. Il continue. J’ai eu, cette semaine, à cuisiner des escalopes de dinde Le Gaulois, de belles[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1954 : Seb met sur le marché un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute. Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous avoue que j'adore la couleur dorée de cette blanquette de fruits de mer, qui contraste aussi bien avec le noir du riz vénéré. Pour ce plat, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai toujours trouvé les pains de viande plutôt secs et pas terrible au niveau du goût jusqu'à cet été. Ma soeur, chez qui je passais quelques jours, nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com