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Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de rôti de porc 500 g de marrons en boîte 500 g de salsifi en boîte 15 abricots secs 1 cuillère à soupe de soja 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.com2 râbles de lièvre ¼ ananas 30 gr de gingembre 2 carotte 1 panais 1 navet 2 salsifis 4 topinambour 25 gr de beurre 8 fleurs 1 botte de ciboulette 150 gr de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de salsifis épluchés et coupés en tronçons 100 g de jambon cru 1/2 l de lait 20 cl de crème fraîche 50 g de beurre + 1 noix 100 g de comté râpé 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com800 g de salsifis 100 g de jambon fumé 100 g de langue écarlate 2 oeufs moutarde restes de poulet rôti persil vinaigre huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 2 cuil à soupe de beurre 2 cuil à soupe de farine 250 ml de bouillon de boeuf Tabasco (selon vos goûts..moi j en ai mis 1 cuil à café) 500 g de[...]
Source: ptitchef.comBientôt Pâques et qui dit Pâques, dit chocolat, oeufs, et agneau. L 'agneau est symbole d'innocence, représentant celle de Jésus-Christ dans la tradition[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBientôt Pâques et qui dit Pâques, dit chocolat, oeufs, et agneau. L 'agneau est symbole d'innocence, représentant celle de Jésus-Christ dans la tradition[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comOutre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique renforce la blancheur de la chair de veau,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : (pour 4 personnes) - 4 souris d'agneau - 8 petites échalotes - 2 têtes d'ail - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de bouillon de[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVeau du Limousin , citrons de Menton Outre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne idée simple et rapide pour bien manger alors que le frigo affiche des airs de courses à faire au plus vite... le poisson c'est bon, quitte à y glisser un[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLes légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comÇa faisait très longtemps que je n'avais pas mangé de salsifis. Je me rappelle que ma Maman nous en préparait quand on était petits, avec une sauce béchamel,[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.com4 rognons de veau 50 g de miel 40 cl de vinaigre de vin 2 pincées de curry quatre épice raz el-hanout 1 l de fond de veau 4 potimarrons 20 vitelottes 20[...]
Source: cuisineaz.com