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Trouvé 133 recettes
300 g de haché de boeuf 300 g de haché de porc 2 oeufs 1 petit pain trempé dans du lait puis éssoré 2 oignons finement émincés 2 c. à soupe de persil haché 1[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons 2 gousses d’ail 25 cl de jus de tomates 500 g de viande de bœuf hachée 50 g de lard fumé 350 g de haricots rouges secs 1 piment séché 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traine en longueur, et pourtant dans le sud, nous avons été[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOURNÉE EN ALSACE - ASPERGES, JAMBON, LARD, FROMAGES DU TERROIR Une magnifique journée ensoleillée et très chaude pour la saison, l'idéal pour faire une virée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVous savez, ce genre de journée où le but ultime est de cuisiner le plus possible? & bien ça m'arrive plus que souvent. Je me lève le matin, commence à[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Mihaela,La Casa de Vainilla ( originalna verzija ovde ) et j'ai tout de suite voulu le faire. Bien m'en a pris car[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOh, soleil, soleil!!! Il est là , mais la température est encore fraîche.....et il joue à cache-cache!!!! Aujourd'hui, j'avais une envie de couleur dans mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUne superbe recette du Sichuan , découverte chez la talentueuse Fuchsia Dunlop, dans son livre ' Sichuan Cookery ' . Les morceaux de porc gras sont marinés[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com