Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé 2 clous de girofle 2 oignons 4 gousses d'ail 2 c. a soupe de persil ciselé 1 l de vin rouge 2 c. a soupe de[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai vu cette recette très simple en feuilletant mon livre '' Le livre des chefs '' et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne recette simple et très bonne, que je me faisais quand j’étais étudiant à l’université de Sherbrooke, il y a fort longtemps... À cette époque, je ne savais[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand j'étais aux[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ'ai vu cette recette très simple en feuilletant un livre de recettes et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je me suis[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com400 g de tagliatelles 300 g d'épinards 4 tranches fines de jambon 100 g de parmesan 100 g de copeaux de parmesan 50 g de pignons 1 barquette de tomates[...]
Source: cuisineaz.com250 g de tagliatelles vertes (épinard) 1 tranche de jambon de 200 g 30 cl de lait 30 g de farine 15 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé 1/2 citrons 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comJe sature depuis un temps certain des « pâtes carbo ». J’en ai soupé et re-soupé, au mieux dans toutes les soirées étudiantes y compris quand[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com