verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans poivre herbes figues

Trouvé 22 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Rôti de porc aux haricots blancs et pois[...]

Ingrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]

Source: ptitchef.com
Tresse jambon-courgettes-fromage à la pâte[...]

Une super bonne recette que j'ai testé du blog chocolat à tous les étages. Pour 5 personnes : Pour la pâte magique : 250 gr de farine 75 ml d'huile d'olive 1[...]

Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com

Pizza aux épinards et chorizo, Recette Ptitchef

- 80 g de farine de blé T80 - 80 g de farine de petit épeautre - 8 g de levain déshydraté - 1/2 cuillère à café de sel - 20 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau[...]

Source: ptitchef.com
Pain aux lardons - Supertoinette, la cuisine[...]

Dans le bol du robot pétrisseur , placer la levure, la farine, le miel, l'eau. Mélanger et laisser lever pendant 2 heures. Le levain est bien levé, ajouter la[...]

Source: supertoinette.com
20 fois sur le métier…les fougasses aux lardons[...]

Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fougasses à la crème, aux lardons fumés et[...]

J'ai voulu testé la recette de fougasse d'Eric Kayser tiré du fabuleux livre de cuisine "Le Larousse du pain" aux éditions Larousse Cuisine. Chez nous on est[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Pains aux fèves et chorizo

Ces petits pains ont un petit goût de pain brioché et se dégustent tout seul comme une gourmandise .... La recette vient d'un vieux magazine Avantages.[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Pizza calzone avec mozzarella, jambon et[...]

Ingrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]

Source: lacassata.blogspot.com
Le 'preñao': le pain espagnol au chorizo

Une recette de 'tapas' espagnoles Pain au chorizo, une tapa espagnole appelée 'preñao' Bonjour mes amis, Vous savez qu'est-ce que ça veut dire le mot 'preñao'[...]

Source: gateauxenespagne.blogspot.com
Le lapin de pâques feuilleté aux fruits[...]

Viennoiserie composée : - Pâte levée feuilletée (pâte à croissant) - Décoration en pâte sablée cacao - Crémeux au Dulcey et à la mangue et fruit de la passion[...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr
Kougelhopf salé aux lardons et noix

Voici une recette salée de kougelhopf avec des lardons fumées et des noix concassées. Comme j'ai prévu d'en faire pour Noël, j'ai testé par avance une recette[...]

Source: q-e-zine.blogspot.com
Pain à la polenta grillée et au lard

Ingrédients : - 1kg de farine de blé - un morceau de levain - 30gr de levure boulanger - 5.5dl d'eau - 50gr de sel - 1poignée de farine de maïs - 600gr de[...]

Source: pains-du-monde.blogspot.com
20 fois sur le métier…les fougasses aux lardons[...]

Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Pain aux dattes et aux lardons

Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux dattes et aux lardons - 1.1 Pour le levain,[...]

Source: supertoinette.com
Pain aux lardons

Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux lardons - 1.1 Dans le bol du robot[...]

Source: supertoinette.com
Pain au chorizo à la portugaise (pao de milho)

Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Pour le levain 20 g de levure fraîche de boulanger 15 g de sucre semoule 35 g de farine T65 60 g d'eau[...]

Source: supertoinette.com
SAUCISSE FUMEE BRIOCHEE

SAUCISSE FUMEE BRIOCHEE Source : Cuisine paysanne de Lorraine de Frédéric Bergué et Nicole Karleskind. Recette Lorraine, souvent utilisée dans le passé[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Agneau farçi pistache-basilic façon boulangère,[...]

440 g de farine type 65 400 g de rôti d' agneau 60 g de farine d' épeautre 10 g de sel 70 ml d' huile d'olive 250 ml d'eau 4 g de levure de boulanger 100 g de[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy