Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Préchauffer le four à 200°C. Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la[...]
Source: supertoinette.comPour le chou aux lardons, enlever les feuilles abîmées, enlever le trognon, rincer le chou sous l'eau courante, couper en lamelles. Placer le chou dans un[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'oignon, laver sous l'eau froide, couper en tranches épaisses. Tailler la viande en morceaux. Dans le bol du hachoir, placer les morceaux de boeuf,[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette, éponger, ciseler . Trier, laver le persil. Éponger le persil, émincer. Éplucher les gousses d'ail, enlever le germe central,[...]
Source: supertoinette.comTrier, équeuter les épinards, faire tremper dans une bassine ou un évier. Laver chaque feuille sous l'eau courante, égoutter . Tailler la viande en lanières .[...]
Source: supertoinette.comBienvenue sur notre site Murielle parmi les cuisinières et cuisiniers, quelle Charmante famille ! Mais parlons de vos crêpes, un bon classique et un repas[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule et recouvrir la moitié avec de la crème fraîche.[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte et foncer le moule à tarte pour la faire précuire avec des billes[...]
Source: supertoinette.comCouper le chorizo en rondelles. Émincer l'oignon et couper le poivron et les tomates en dés. Faire revenir les rondelles de chorizo dans un wok[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 210°C. Peler et hacher l'ail. Laver, sécher et râper les courgettes . Dans un saladier , mélanger[...]
Source: supertoinette.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour fariner 30 g farine T65 Préparation 1 Préparons les tranches de foie de veau... Verser la farine dans[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les échalotes, couper en 2. Laver le persil, éponger dans un papier absorbant . Dans un petit robot hachoir, placer persil et échalotes, hacher.[...]
Source: supertoinette.comFaire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse bien chaude avec l’huile. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec la crème[...]
Source: supertoinette.comTrier les feuilles d'oseille abîmées, équeuter , laver délicatement sous l'eau courante, égoutter. émincer . Verser chauffer l'huile dans la poêle, à feu[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 175°C. Dans un robot, mettre le persil et l’oignon . Hacher quelques secondes, puis ajouter la mie de pain[...]
Source: supertoinette.comCouper en biais les pieds de champignons , laver rapidement sous l'eau froide, couper en lamelles, presser le citron, verser dans un saladier, citronner .[...]
Source: supertoinette.comAbaisser les 2 pâtes à pizza, et placer dans les moules . N'oubliez pas de piquer la pâte à la fourchette , et de couper le papier[...]
Source: supertoinette.com