Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
Nous avions quelque chose à fêter hier: un grand changement dans nos vies sédentaires. Il nous fallait un repas festif, mais rapide à préparer. Je me suis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 personnes, 7 pp, 6 flexip. 60 g de trofie Liguri ou autres pâtes crues 1 botte d'asperges blanches 2 cc d'huile d'olive 100 g de fines de bacon 3 % piment[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comINGREDIENTS: 5 tranches de jambon 1 boite de macédoine 2 tomates 4+ 3 c à soupe de mayonnaise comme à la maison de Bénédicta du riz basmati des pointes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comRéalisé par mon chéri avec ma recette. Pour 2 gourmands : 150gr de minis pennes 1/2 bocal de sauce créatives aux asperges vertes scala (sauce reçue dans la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comLe fameux repas familial dominical, prend un air printanier avec les beaux jours arrivant ! Version filet de bœuf, certes mais ancré dans sa saison ! Recette[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour 9 gros muffins : - 150g de farine ; - 1/2 bocale d'asperges vertes ; - 35g de beurre ; - 1 oeuf ; - 1 tranche de jambon de Bayonne (mais je pense que 2[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVite vite, sur le pouce, une petite salade de crudité, bien fraîche et goûtue... Je prends dans mon frigo mes tomates Bourgoin, Green Zebra et Coeur de boeuf[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comRéalisé par mon chéri avec ma recette. Pour 2 gourmands : 150gr de minis pennes 1/2 bocal de sauce créatives aux asperges vertes scala (sauce reçue dans la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.75 flexip. 4 tranches de jambon blanc 1 botte d'asperges 60 g de fromage râpé 6% béchamel avec maÏzéna: 250 ml de lait 250 ml d'eau + 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3.5 pp ou 3 flexip.+* 200 g de jambon dégraissé 500 g d'asperges blanches 2 bottes de cresson 200 g de tomates cerises 1.5 cs de jus de citron 4[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous suivez mon blog depuis le début, vous avez sans doute déjà lu que mon fils n'aimait pas les pâtes et oui je parle au passé car il a décrété à 6 ans[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comrôti de veau : 600 g oignon : 2 pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml vin blanc : 100 ml margarine : 2[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais déjà vu ce genre de recette en quelque part, je ne me souvenais plus où. Heureusement, c'est le genre de recette qu'on peut décider d'inventer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne recette facile, parfaite pour les lunchs du midi ou les bruchs de fin de semaine. ROULÉ D'ASPERGES ET JAMBON GRATINÉE -24 asperges fraîches -4-5 tranches[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comLa saison des asperges est finie, déjà !! … Nous en aurons bien profité :-) I ci, elles se cachent dans un petit clafoutis avec des tomates cerise[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients: 3 carottes 1 botte d'asperges vertes 2 courgettes 1 poivron jaune 9 noix de saint Jacques 6 tranches de jambon de parme Ciboulette, sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de dinde 2 échalotes 1 botte d’asperges vertes 100 ml de crème liquide allégée à 5% le jus d’1 orange + zestes d’orange sel et poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'épaule 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de carottes nouvelles 1 botte de navets nouveaux 1 botte d'asperges vertes 200 g de féves 1 bouquet garni 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com3/4 lb de boeuf haché 3/4 lb de veau haché 1 c. à thé de sauce worcetershire 2 oeufs battus 1/3 tasse de chapelure 1/2 sachet de soupe à l'oignon poivre au[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa chef Josée Robitaille nous prépare des pétoncles, portobellos et asperges à la pancetta grillés, jus de pamplemousse émulsionné.