Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comIngrédients : 800 gr de viande de pointe de culotte (demandez a votre boucher) 2 carottes 1 poireau 200 gr de navet ½ céleri 2 oignons Thym, laurier Poivre au[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients 2 gros oignons 1 carotte 150g de lardons 1 kg de viande 1 bouteille de bourgogne 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 200g de champignons de paris[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUn plat très simple du terroir bourguignon, issu de mon "Recueil de la gastronomie bourguignonne" des éditions Delta 2000. Un petit plat pour les repas de[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn grand classique mais qui fait bien le boulot. Et puis, on ne se refait pas : j'adore les plats mijotés plein de saveurs avec leur viande tendre. Je[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comCe délicieux boeuf bourguignon, que j'ai quelque peu modifié, est devenu un incontournable chez moi et en plus, il est très simple à réaliser. 1 kg de boeuf à[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPour la pâte brisée à l'origan: - 200 g de farine - 100 g de beurre - 1 pincée de fleur de sel - un peu d'eau - 2 cuillères à soupe d' origan séché Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 kg de boeuf à braiser 1/2 bouteille de vin rouge de Bourgogne 4 oignons 1 dl de cognac 8 carottes 2 bardes de lard 250 g de champignons 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 tranches de foie de veau 1 petite boîte de foie gras de canard ou d'oie 6 figues fraîches 1 muscade Huile d'olive 1 boîte de poivron[...]
Source: marmiton.org