Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'ai choisi l'artichaut comme produit de saison pour participer au "Jeu du Mois de Mai" sur le forum Autour d'une recette . Il s'agit d'une recette Espagnole[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 8 petits artichauts 4 cc d’huile d’olive 1 citron 4 tranches de jambon fumé ww Sel Poivre du moulin Préchauffer le four à 180°.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: - 5 gros artichauts -2 oignons -3 échalotes -200g de lard de poitrine fumé -2 tranches de jambon de 100g chacune -30g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUne idée d'entrée ou de repas du soir qui plaira aux petits comme aux grands ! pour 6 demi-artichauts : 3 artichauts poivrades ( de bonne taille) 180 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'ai choisi l'artichaut comme produit de saison pour participer au "Jeu du Mois de Mai" sur le forum Autour d'une recette . Il s'agit d'une recette Espagnole[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPréchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte et la disposer dans un moule avec son papier sulfurisé. Égoutter les[...]
Source: supertoinette.com300 g de pâte à pizza 1 boîte de fonds d'artichaut 1 petite boite d'olives noires 4 tranches de jambon blanc découenné 1 petit pot de concentré de tomates 1[...]
Source: cuisineaz.com8 fonds d' artichauts (surgelés pour moi) 2 oeufs durs 4 tranche de jambon 1 belle cs de mayo au citron (pour une version light fromage blanc 0%+ filet de[...]
Source: ptitchef.com- 3 boîtes d' artichauts égouttés et lavés - 3 pommes de terre épluchées - lait - beurre - sel - poivre - 4 tranches de jambon - 2 petits oignons - 3[...]
Source: ptitchef.com9 artichauts violets crus (poivrade) Bio 8 tranches de jambon de parme 4 c. à soupe de pignons de pin parmesan 4 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comLégumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts ou 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com6 tranches de jambon de Parme 1 boîte de cœurs d'artichauts mozzarella 250 g tomates séchées 100 g parmesan olives noires vinaigre balsamique huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com- 4 artichauts - 250 g de pâtes grecques - 4 tranches de jambon de Bayonne - 1 poignée de roquette - 4 copeaux de parmesan - de l'huile d'olive - du piment d'[...]
Source: ptitchef.com