Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 sachet de 34g de sauce demi-glace (moi deux sachets) 2 c. soupe échalotes sèches 1[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPetite improvisation du dimanche midi, pour manger un peu de verdure! Pour un tatin salé: ma recette de pâte sablée (quantité divisée par deux!), des lardons[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comCroquettes de ris de bœuf. Une recette surprenante. C'est la première fois que j'entends parler de ris de boeuf puisqu'en principe la glande s'atrophie avec[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUn repas simple et délicieux. 1 ½ tasse de riz cuit ½ chou moyen émincé 1 livre de bœuf haché maigre 1 oignon haché 3 gousses d'ail hachées, mon ajout 1 boîte[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne petite recette pas trop compliquée à faire. J'ai servis avec vol-au-vent au lieu du riz. 1/2 tasse d'oignon haché 1 gousse d'ail hachée finement 1[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLe lieu jaune est un poisson mal aimé, à tort. il est abordable niveau prix et délicieux. On peut le consommer en darne ou en filet; Pour cette recette, je[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com