Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients / 4 personnes : 600g de saumon 600g de loup 400g de tomates, 200g d'oignons, 4 gousses d'ail 100g de fèves, 100g de pois gourmands, 100g de carot...
Cuisiner des abats n'est pas chose très courante. Il existe pourtant bien des recettes pour les accommoder, comme ces rognons de veau en cassolette aux pleur...
- 500 g de pleurotes - 50 g de lardons fumés - 2 échalotes - 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse - 2 pincées d'ail semoule - 1 cuillerée à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons (au choix de Paris, pleurotes, girolles, trompettes de la mort, shiitakés, cèpes ...) - 200 g de lardons - 1 petit oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 6 pommes de terre - 200 g de pleurotes - 4 tranches de jambon - 3 oignons - 150 ml de crème liquide - 1 pot de cancoillotte - 2 cuillères à soupe dhuile[...]
Source: ptitchef.com