Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour badigeonner 10 g de moutarde au choix 1 g de thym, effeuillée 1 g de romarin, effeuillée 1 g de[...]
Source: supertoinette.com- 3 carottes - 2 oignons - 2 branches de céleri - 4 tomates - 20 cl de bière - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 fines tranches d'aiguillettes - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.comSaucisses en chemises Pour un souper sympa, accompagné d'une salade verte ! Pour 4 personnes : Une plaque de pate feuilletée 4 saucisses de Toulouse Un peu de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les légumes et fruits de saison ainsi qu'une viande. ® Pour le mois de décembre 2012 : ORANGE Potage orangé[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne délicieuse façon de régaler sa famille avec un minimum de préparation. Car pour le reste et bien ça cuit tout seul :-) 8 souris d'agneau un gros bouquet de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com- 2 côtes de porc sans os, entièrement dégraissés et débitées en aiguillettes - 1 gros oignon - 1 cuillère à café d'huile de sésame - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com2,5 kg de cuissot de chevreuil -1 c. à café de baies de genièvre écrasées -1 c. à café de feuilles de thym -demie c. à café de paprika moulu -4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 douzaine de petites figues pas trop mures Pour la marinade : 10 cl de vin blanc 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de romarin 8 baies[...]
Source: cuisineaz.comfarine (blanche) : 450 g farine de seigle : 50 g levure de boulanger : 15 g vin rouge : 30 cl saucisson : 250 g amandes de Californie effilées : 80 g[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de poche de veau (préparée par la boucherie) 200 g de riz 1 bouquet de blettes 400 g de farce 100 g de petit pois en boîte (fins) 3 oignons 4 oeufs 2[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes : 2 cuillères à café d'huile d'olive 1 oignon émincé 4 tomates pelées, épépinées et détaillées en dés 1 branche de romarin 2 petits oeufs 60[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comPour 4 personnes : 2 cuillères à café d'huile d'olive 1 oignon émincé 4 tomates pelées, épépinées et détaillées en dés 1 branche de romarin 2 petits oeufs 60[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de aiguillette de canard 8 tomates cerises 2 échalotes 1 tranche de lard épaisse J'ajoute à ma liste de courses Préparation[...]
Source: marmiton.orgCette recette est une pure merveille de la cuisine Asiatique. On s'est vraiment régalé de la première à la dernière bouchée. La viande était bien parfumée et[...]
Source: philomavie.blogspot.com