Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 228 recettes
Cuisine régionale d'Auvergne Museau de porc aux lentilles. Ingrédients pour 4 personnes: 1 museau de porc 500 g de lentilles 8 petits oignons 1 carotte 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comQuand je vois passer une belle soupe repas comme celle-ci je suis conquise...Mon coeur de mère nourricière adore ça car il y a tout pour équilibrer nos lunchs[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comUne autre recette simple et peu coûteuse. J'achète ces tranches de porc chez Super C mais on peut facilement prendre de simples côtelettes de porc que l'on[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comDepuis que j'ai eu l'idée de m'inscrire sur Pinterest en plus de suivre déjà une multitude de blogs avec Hellocoton, je suis assaillie d'idées les plus[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai un aveux à faire... moi l'hiver j'aime pas ça!!! C'est surtout le froid en fait que je déteste et dès les premiers matins ou je dois gratter mes vitres[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'ai voulu ici préparer des lasagnes de bœuf et légumes et puis, finalement, je me suis arrêtée en chemin, alors voici un plat de bœuf haché aux légumes (3[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frJ'ai voulu ici préparer des lasagnes de bœuf et légumes et puis, finalement, je me suis arrêtée en chemin, alors voici un plat de bœuf haché aux légumes (3[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.com8 tasses d`eau 1/4 tasse bouillon Bovril 1/4 tasse(ou au goût)de sauce soya 1 c. à thé de sauce Worcestershire 1 tasse de carotte 1 tasse de céleri 1/2 tasse[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comAujourd'hui c'est la St Patrick !! Une petite recette de bœuf braisé à la fameuse bière brune Irlandaise la Guinness !! Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h30[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comBonsoir, ça fait un petit bout que je n'ai pas publié de recettes. En voici une très bonne, j'adore les boeuf bourginons et tout ce qui est semblable alors je[...]
Source: baddy649.blogspot.comDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe vais chez le boucher et je vois ces beaux petits rôtis de veau, un morceau que je n'avais pas cuisiné depuis des lustres. Allez, je en prends un et je[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe weekend, c'est tout gris et, franchement, je ne m'en plains pas. Pourquoi? Parce que quand la grisaille règne, on dirait que je me sens moins mal de passer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com