Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Une de mes viande favorite est certainement le porc et surtout, si on me parle du filet. C'est tendre et pas besoin de se battre à la fourchette pour le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comFini les vacances prolongées!! J'ai fini par me décider à revenir publier mes essais culinaires. J'ai testé d'innombrables recettes en quelques semaines, mais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore le pain de viande. Depuis quelques jours déjà, je suis retombée dans ce que je préfère au monde à la fin de l'été, le comfort food . Comme nous ne[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa macaroni à la viande est probablement le plat de pâtes que je ne pouvais plus voir en peinture. Lorsque je suis partie en appartement à Montréal pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici une recette toute simple à réaliser. C'est une recette de brochettes de porc prise chez Metro que j'ai un peu adaptée à mes besoins du jour (jeudi soir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSelon toutes probabilités, il fait un temps sublime dehors depuis quelques jours. La question ne se pose pas, on fait du barbecue pour le souper! C'est ce que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis abonné au magazine Coup de Pouce depuis une dizaine au moins 15 ans. Seulement, j'ai tendance à les laisser de côté depuis quelques années. Il y a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi vous avez le goût de manger plus léger, je vous suggère cette salade adaptée d'une recette trouvée dans un circulaire IGA et qui est de Stefano Faita. Après[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsque j'ai les deux yeux dans le même trou (ça, ça signifie que j'ai travaillé la nuit et que je n'ai dormi que trois heures!!!), les pâtes sont au menu pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore la quiche et ce, d'autant plus si la base est composée d'une pâte à la crème sure qu'ici j'ai assaisonnée de ciboulette. Mes enfants ne disent jamais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis surprise à ressortir un magazine de cuisine mijotée de Coup de Pouce. J'avais des cubes de veau au congélateur et trois possibilités[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPas de vendredi gourmand en cette splendide journée d'hiver, qui nous rappelle le printemps. J'ai décidé de réduire à presque zéro les desserts pour un temps.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe parfait pain de viande, c'est le nom que l'auteur du bouquin dans lequel j'ai pris la recette lui a donné. Pour ma part, je crois que c'est plutôt difficile[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe matin, je délaisse un peu les publications des fêtes car oui, il m'en reste quelques unes à donner. J'avais plutôt envie de vous parler de cette recette que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLes fêtes sont quasiment passées! Pourquoi quasiment??? Mes ados reviennent en fin de semaine!!! J'ai dû garder quelques recettes en vrac pour eux. C'est que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous sommes à moins d'une semaine du grand dépouillement de l'arbre de Noël et moi, je m'amuse à tester les recettes qui font assez festives. Une suggestion,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aime beaucoup les côtelettes de porc sur le barbecue. De temps en temps, j'ai besoin de varier les marinades. Comme je venais d'acheter la dernière revue[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de riz est bien pratique les soirs de semaine lorsque papa et maman sont dans les devoirs jusqu'au cou avec le moustique de la maison. (je l'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe pain de viande est un plat réconfortant par excellence. Cette version à la touche italienne pourrait vous réconforter convenablement lors de trop longue[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrésentement, ça sent rudement l'automne à l'extérieur. Quoi de mieux qu'un bon petit plat bien réconfortant pour le souper? Pour l'accompagner, j'avais décidé[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com