Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Bonjour, bonjour!! 1er post... Oulala... que c'est excitant!! Allez, je me lance! Alors voilà, la petite histoire veut que pendant tout l'hiver (et mon dieu[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comUn plat de choix, raffiné, où les côtes de veau mijotent harmonieusement dans une paillote avec du vin, du fromage, du jambon, des champignons...[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients ( pour 6 personnes ) : - 12 oeufs - 6 tranches de bacon - 33 cl de crème entière épaisse - 1 bouquet de fines herbes (cerfeuil, ciboulette,[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comCes légumes farcis sont cuisinés dans de nombreuses contrées, comme au Moyen-Orient, dans les pays Balkans, le Caucase la Russie, l'Asie centrale. Ces dolmas[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine facile et rapide pour sublimer le résultat d'une cueillette, chasse aux champignons. De fines herbes, de la crème, du jus de viande, de beaux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine anti-gaspi, gourmande et parfumée. Dans cette recette, nous pouvons utiliser les restes de boeuf, de porc. Ajoutez des condiments et des fines[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr