Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Direction la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frBonjour, Quand cette recette avait été éditée, j'avais mis un message pour indiquer à Effy, du blog LA CUISINE ENSEMBLE , mon envie de la faire. Et puis le[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn classique, mais totalement indémodable, c'est toujours aussi bon et réconfortant ! Ingrédients : 4 endives 4 tranches de jambon 50cl de lait 40g de farine[...]
Source: camilleenchocolat.blogspot.frSimple, moelleux et parfumé, léger. Très facile à faire, se réchauffe parfaitement. Plat fétiche que je cuisine très souvent. Pour 5 personnes 750g de sauté de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn bon gratin d'endives d'inspiration italienne, pour varier les plaisirs. Un plat gratiné qui apporte de nouvelles saveurs. par [puamelia] Gratin d'endives au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon gratin d'endives cuisiné aux tomates, avec de la pancetta ou du jambon cru, du parmesan et fromage râpé. Un délicieux plat complet facile et rapide à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl y a parfois des plats avec lesquels on a une histoire compliquée... C'est le cas pour moi avec les endives au jambon. Du coup, quand j'ai vu le concours[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.comCa y est ! Il fait froid ! Il fait bon rentrer au chaud chez soi et préparer un bon repas qui sent bon l'hiver … quoi de mieux qu'un gratin d'endives au[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caENDIVES BRAISÉES AUX LARDONS Deux recettes de saison que j'aime beaucoup. Les endives sont de très bons légumes frais en hiver, crues ou cuites. Pour éviter[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comdans la série "mes tartes à tout" ou "recette du placard" voici une tarte aux endives braisées au miel au roquefort et au lardons . pas eu le temps de faire[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 200 g de Quinoa Gourmand Tipiak 4 endives 2 cuillères à soupe d’huile[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comUne petite idée pour changer des endives gratinées au jambon avec cette version de début d'automne, pour utiliser les dernières courgettes. Pour réaliser ces[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour 2 personnes : 1 oeuf 15 gr de gruyère râpé 1 grosse endive ou 2 petites (environ 250 gr) 10 gr de farine 10 cl de lait écrémé 50 gr de dés de jambon[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comIngrédients : une pâte feuilletée, 2 oeufs, du lait, du curry, 3 endives, 2 tranches de jambon, sel, poivre. La recette : faire revenir les endives avec des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comSur la base du fameux chicon gratin bien de chez nous, j'ai décidé de remplacer les endives par des blancs de poireaux. Ingrédients : - 6 blancs de poireaux[...]
Source: mamainalapate.blogspot.fr