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Trouvé 36 recettes
Ingrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDos de cabillaud crumble à la saucisse fumée Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo 40 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comPar un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPOUR 4 PERSONNES PRÉPARATION : 45 min CUISSON : 8 min Ingrédients : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comRepas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comL’églefin que l’on orthographie aussi aiglefin est le cousin des gros poissons qui peuplent les eaux froides de l’Atlantique nord et de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous avons découvert le poisson au chorizo dans un petit restaurant rochelais. Ce n'était pas du cabillaud au chorizo mais du maigre , un gros poisson que je[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCeci est un GROS fail de présentation. J'aurais voulu que ça ressemble à des écailles de poisson et au final je me suis retrouvée avec un ptit cochon grillé.[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comVoici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer. Niveau de difficulté 1/5 Temps de préparation : 20 minutes[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frL'association de la douceur naturelle (et au goût un peu neutre) du cabillaud et le piquant si caractéristique du chorizo est une pure merveille. Avec cette[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frUn risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 5 minutes - Réfrigération : 10 minutes -[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.com