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Viandes sans quenelles paupiettes chocolat

Trouvé 36 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Cocottes de cabillaud à la tomate et au chorizo

Ingrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com

Dos de cabillaud crumble saucisse fumée gruyère

Dos de cabillaud crumble à la saucisse fumée Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo 40 g de[...]

Source: 100pour100gourmande.blogspot.com
Gratin de poisson au lard croustillant et aux[...]

Par un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com
Cabillaud au Tomacouli et au jambon de Bayonne

POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION : 45 min CUISSON : 8 min Ingrédients : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes -[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Repas poisson, pas de restes sur les assiettes, et pas de commentaire désobligeant genre "Encore du poisson? Mais on en a déjà eu l'an dernier!"... Une recette[...]

Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com
Filets d'églefin au chèvre, ciboulette et[...]

L’églefin que l’on orthographie aussi aiglefin est le cousin des gros poissons qui peuplent les eaux froides de l’Atlantique nord et de la[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Papardelles coques chorizo et en bonus:[...]

Après avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Cabillaud au chorizo

Nous avons découvert le poisson au chorizo dans un petit restaurant rochelais. Ce n'était pas du cabillaud au chorizo mais du maigre , un gros poisson que je[...]

Source: montiroirarecettes.blogspot.com
Dos de cabillaud au chorizo

Ceci est un GROS fail de présentation. J'aurais voulu que ça ressemble à des écailles de poisson et au final je me suis retrouvée avec un ptit cochon grillé.[...]

Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com
Le cabillaud croustillant au chorizo

Voici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer. Niveau de difficulté 1/5 Temps de préparation : 20 minutes[...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr
Dos de cabillaud en écaille de chorizo

L'association de la douceur naturelle (et au goût un peu neutre) du cabillaud et le piquant si caractéristique du chorizo est une pure merveille. Avec cette[...]

Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.fr
Risotto de pâtes au chorizo et aux olives noires

Un risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]

Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com
Cabillaud en croûte de chorizo

Infos pratiques : - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 5 minutes - Réfrigération : 10 minutes -[...]

Source: letabliergourmet.blogspot.com

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