Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ça fait vraiment longtemps que je voulais tester cette recette de Nigella. Et ça a valu l'attente! La recette originale se fait avec du salami, mais j'ai opté[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSuper facile (comme j'aime), les enfants adorent (comme j'aime encore plus!!). CASSEROLE PEPPERONI ET SAUCISSES ITALIENNES -1 oignon haché -1 casseau de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPain au saucisson et à la ricotta Un pain improvisé alors que nous rentrions de montagne avec plein de salame (salami ou saucisson) dans les valises : un pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSaucisson au chocolat Pâques approchant et l'envie (ou l'excuse) de déguster du chocolat augmente. Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDe la charcuterie, des pommes de terre, une envie d'une belle assiette gourmande, alors la voici Coût : € €€ Temps de préparation : 10[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr- de la pâte feuilleté - du fromage - de la saucisse de type salami - 1 oeuf - 1 jaune d'oeuf pour la dorure Préparation Etape 1 Utiliser des carré de pâte[...]
Source: ptitchef.com1 pizza marguerita surgelée 3 tranches de salami 1 mozzarella 1/2 poivron jaune origan Préparation ÉTAPE 1 Déposez les quarts de salami sur la pizza, puis le[...]
Source: cuisineaz.com