Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comOui je l'avoue, je suis une fan FINIE de Masterchef Australie ! Dans une des classe des maitres, Gary montrait comment faire une belle couenne croustillante et[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comOui je l'avoue, je suis une fan FINIE de Masterchef Australie ! Dans une des classe des maitres, Gary montrait comment faire une belle couenne croustillante et[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comFèves au lard au sirop d'érable à la mijoteuse Cette recette fait partie de nos favorites, on la fait vraiment souvent et je fais toujours une réserve au[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comLa recette vient du livre Les lunchs de Geneviève . Ce livre est un vrai coup de cœur. Je vous le recommande. On y retrouve plein des belles recettes[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comDans la série: "Du fromage oui mais après on fait quoi avec le petit-lait?" il y a maintenant le jambon cuit au petit-lait. Hier c'était jour de parmesan pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoici une recette rapidement préparée mais délicieuse... Il est nécessaire de cuire la rouelle de porc à feu moyen pour qu'elle soit bien cuite, le sirop[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe jambon braisé sauce madère est un met dont je me régale pour les fêtes, il y à encore quelques années, nous le commandions au traiteur, mais ils le coupent[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPoitrine de porc fermier croustillante, confite au lait et aux herbes fraiches Nous allons toujours chercher notre viande ou plutôt nos viandes à la ferme.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comConfire les viandes a toujours été une des méthodes de conservation depuis la nuit des temps. En saison de vendanges, la viande est plus économique, moins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici ma recette très personnelle de jambon. Je l'a fait au four ou à la mijoteuse..selon mes humeurs!! MON JAMBON (MIJOTEUSE OU NON) -1 jambon avec os -2[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com