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Trouvé 131 recettes
Brochettes de bœuf mariné au curry et au cumin, Brochettes de bœuf, figues, cerises, abricots, tomates cerises et chantilly à la moutarde (Beef skewers, figs,cherries, apricots, cherry tomatoes and mustard chantilly), Brochettes de bœuf marinées au pesto de persil plat (Beef skewers marinated with parsley pesto)
Ce qui suit est digne d'un plus grand thriller culinaire jamais connu. Je retiens les propos de Joël «Never forget». Je vous explique. J'ai eu envie[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLa douceur des tomates cerises, légèrement sucrées, et la rondeur de la crème fraîche, emportées par le chaleur du chorizo et le picotement des copeaux de[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comUne délicieuse quiche qui permet de manger des légumes de saison, avec une petite touche de lardons fumés :). Ingrédients pour 8 personnes : Pour la pâte[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAprès les galettes aux cerises voici les galettes jambon/ciboulette une version salée gourmande qui a ravi nos papilles :). (recette complète ICI ) Bon appétit[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comAprès les galettes/crêpes épaisses aux cerises (appelées Kersche Kiechle en alsacien) merci Anyana :) comme je n'avais pas assez de fruits, j'ai utilisé la[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comA défaut de pouvoir vraiment partir en vacances, je vous emmène aujourd'hui en Asie, plus précisément en Thaïlande. Pour changer, et parce que j'ai fait cette[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPour ne pas perdre les vieilles habitudes de manger de la soupe même par des températures infernales, il reste l’option des potages glacés, gazpacho, ajo[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe la fais pas longue, j'suis en mode Grey's Anatomy! C'est méga passionnant et bien que l'envie de vous raconter l'origine des Frivolli, confectionnés par des[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLa douceur des tomates cerises, légèrement sucrées, et la rondeur de la crème fraîche, emportées par le chaleur du chorizo et le picotement des copeaux de[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comAprès les galettes aux cerises voici les galettes jambon/ciboulette une version salée gourmande qui a ravi nos papilles :). (recette en détail à suivre) Bon[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'ai souvent tendance à cuisiner mes filets de porc avec une sauce sucrée. Cette fois-ci, il n'y a aucune trace, ni de miel, ni de sirop d'érable. Et pourtant,[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comReconnaissez-vous mon lapin crétin ? Encore un jeu de moule en silicone (je crois que je les utilise bien davantage pour le salé que pour le sucré !) A vous[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comReconnaissez-vous mon lapin crétin ? Encore un jeu de moule en silicone (je crois que je les utilise bien davantage pour le salé que pour le sucré !) A vous[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIl y avait en promotion de belles escalopes de veau chez mon partenaire Auchan Cergy, j'ai donc décidé de faire les traditionnelles escalopes milanaises (enfin[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe mois-ci, je participe de nouveau à la Bataille Food avec grand plaisir ! Ça fait un moment que je ne m'étais pas inscrite, d'une part par manque de temps,[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEnfin, le retour du barbecue et des premiers rayons de soleil Pour bien commencer, j'ai fait mariner des côtes de porc dans une sauce à base de miel, de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comAprès un investissement dans LE barbecue à gaz, je me suis lancée dans les grillades et autres cuissons à la plancha Je vous propose des côtes d'agneau[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJe fais assez souvent du rôti de porc parce que c'est vite préparé, c'est économique et on aime bien ça. Mais le problème c'est que c'est assez commun comme[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frLa découpe du gigot est importante, car il faut que chaque morceau dispose d'un bout de peau croustillante. Quelle belle semaine de retraite cévenole. Internet[...]
Source: khatran.blogspot.comIci, l'homme n'est pas très agneau ni couscous, ni quinoa, ni boulgour.. Il en mange mais préfère autre chose. Mais là il a adoré. Il en a repris et moi j'ai[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com