Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
L'autre jour, j'ai soudainement eu envie de manger du veau parce que parfois y'a des jours comme ça t'as envie de manger des bébés animaux. J'ai évidemment la[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comAprès les recettes de la flemme, les recettes des fonds de placard! J'ai improvisé ces croquettes/galettes de pommes de terre avec les restes du frigo, ce qui[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUne recette super facile et vraiment délicieuse!!! PAUPIETTE DE PORC, SAUCE MOUTARDE -4 côtelettes de porc désossées en coupe papillon (150 g chacune),[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne version légère des escalopes « cordon-bleu » ou le jambon et le fromage sont remplacés par une farce courgettes/mozzarella avant d’être[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comBonjour, Le veau va être bientôt à l'honneur, le printemps arrive et les naissances aussi. Voici une recette qui vous ravira. Paupiette de veau à la pulpe de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn barbecue très chic, raffiné, ces petites brochettes de paupiettes de veau farcis aux foies de volaille, lard, oeufs, champignons et fines herbes. Selon les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez une macaronade, un plat typique de la Provence, de Sète, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un nectar de soleil... www.WorthTheWhisk.com[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPaupiette de Veau - Champignon & Basilic J'avais comme une envie de paupiette maison ... Récemment sur le blog de la Fourmi Elé , il y avait des paupiettes[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comUn barbecue gourmand, ces rouleaux de dinde fourrées aux tomates, oignons, courgette et bacon, parfumées au basilic, thym, miel et moutarde. Délicieusement[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet : les macaronis aux brageoles, des rouleaux de viande de paleron farcis à la chair à saucisses, de bonnes herbes de Provence. brageoles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDes alouettes sans tête composées d'escalopes de veau farcies au jambon cru de pays, d'oeufs durs, sauce crème, garnies de petits pois frais. oiseaux sans[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe savais que ma journée serait chargée, j'ai donc sorti le mijot'cook pour m'aider à préparer le dîner. Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 paupiettes de veau[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frAvec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 4 personnes): une dizaine de tranches de poitrine fumé 500g de chair à saucisses 3 fromage à hamburger (tranches fines carrées, ici de marque[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUn plat complet, revigorant et gourmande voici les promesses de ce gratin de pâtes à la viande hachée, haricots rouges, oignons verts et tomates. Il plaira[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe savais que ma journée serait chargée, j'ai donc sorti le mijot'cook pour m'aider à préparer le dîner. Ingrédients (pour 4 personnes): 11pp/pers - 4[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.fr