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Trouvé 21 recettes
Quelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a quelques semaines, Réquia du blog Les Astucieuses proposait de recevoir le nouveau produit Maggi afin de réaliser une recette. A la clé, gagner le[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comS'il y a une chose qui pour moi fait Noël , ce sont certaines épices . Je pense que je ne suis pas la seule pour qui la cannelle est loin en tête de liste. Un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa Prune de Namur (également appelée 'Simple Altesse': nom magnifique je trouve) est une variété ancienne, de la même famille que la quetsche (les deux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comTemps de préparation : 20 minutes (+ 20 minutes de marinade) Temps de cuisson : 10 minutes Niveau de difficulté : allez disons Ingrédients 250gr de boeuf haché[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne balade sur le Mékong... J'avais très à cœur de vous faire découvrir ou re découvrir la recette des brochettes vietnamiennes/laotiennes et surtout de vous[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais envie de cuisiner de la joue de bœuf mais je n'en avais jamais trouvé. Et puis, il y a quelques mois, je me suis laissée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIl y a quelques semaines, Réquia du blog Les Astucieuses proposait de recevoir le nouveau produit Maggi afin de réaliser une recette. A la clé, gagner le[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comTendrons de veau braisés à l'orange Comme je vous le disais dans un précédent billet ici , j'achète à la ferme du veau élevé sous la mère. Dans mon colis il y[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comC'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette de ma tante Maryvonne. Elle a cuisiné ce plat pour nous durant les vacances de Noël. J'avoue avoir adoré ce plat[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.fr