verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans rigatonis navets fromage

Trouvé 9 recettes

Lapin en cocotte, à la kriek et aux cerises

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 râbles de lapin - 20 cl de kriek - 3 branches de thym et 4 feuilles de laurier - 1/2 cc de cannelle - 1/2 cc de quatre[...]

Source: lichonneries.blogspot.fr
Civet exotique aux haricots noirs

1 kg de chevreuil en morceaux 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g d'haricots noirs 2 oignons 2 carottes 2 ciboules 1[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes de lièvre (lapin) en civet de terroir,[...]

Préparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de gigot (cuissot, gigue) de chevreuil[...]

Un savoureux cuissot de chevreuil mariné 5 jours, piqué aux lardons, parfumé aux fines herbes et légumes. Un plat de chasse, de fête que l'on cuit soit rôti au[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
pavés de cerf ou de biche

Découpé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
Recette de civet de sanglier

De l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Rôti de boeuf, sauce Grand Veneur

Encore un repas festif à venir, je vous propose donc une dernière recette qui peut-être sera sur votre table de fête. Evidemment vous pourrez servir ce plat en[...]

Source: philomavie.blogspot.com
pavés de cerf ou de biche

Découpé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
AGNEAU

Boulettes d'agneau Boulettes d'agneau à la grecque Côtelettes d'agneau au romarin,avec soupçon de gelée de groseilles Gigot d'agneau farci aux merguez et aux[...]

Source: choupikyky.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy