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Viandes sans muscade bœuf

Trouvé 8 recettes

Les travers de porc (grillés au gingembre et[...]

Ça ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Une envie de Vietnam : travers de porc grillé à[...]

Envie saisonnière de saveurs asiatiques, ces temps-ci c’est l’Asie du Sud-Est qui revient souvent me tenter. En particulier le Vietnam, sa cuisine[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Plancha, plancha ! Filet de porc mariné et[...]

Retour de la cuisine paresseuse. La petite plancha posée sur la table du jardin embaume l’air ambiant des effluves de poivrons et d’oignons[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Soleil, antipasti, et agneau grillé aux herbes

L’été quoi! Les légumes du soleil, enfin, sans culpabilité. L’apéro à l’ombre sous l’arbre pendant que la viande grésille sur le[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le ragoût d’agneau comme chez Giono

Le feu dans l’âtre soufflait et usait ses griffes rouges contre le chaudron de la soupe, et la soupe mitonnait en gémissant, et c’était une épaisse[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Deux idées pour un Nouvel An chinois : crêpes[...]

Suite d’un buffet asiatique (non, je ne me laisserai pas déstabiliser par l’atmosphère délétère du moment, aussi écœurante et terrifiante[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Ces petits moments – à l’heure de l’apéro –[...]

Le train du soir, en mode apéro d’anniversaire. Pas le même, plus confidentiel (il en manquait quelques-uns hélas, qui avaient raté le train), mais tout[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Porc au caramel -  红烧肉

Bon d’accord, c’est à la fois trop gras, trop sucré et trop salé. Sûrement un petit peu trop carné aussi pour certains. Et puis c’est du porc[...]

Source: undimanche.blogspot.com

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