Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: 4-6 côtelettes de porc épices pour le porc origan romarin 100 ml. de vin blanc Farce: ragoût de brocolis: 3-4 bouquets de brocolis 100 g[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'histoire de cette recette n'est pas très glorieuse mais le plat était lui plutôt réussi. En mode lendemain de soirée arrosée très difficile, j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comIl y a déjà un peu plus d'un an, je vous parlais du melon de nos régions lors d'un atelier culinaire . Aujourd'hui, je vous remets une dose avec le Melon de[...]
Source: philomavie.blogspot.comOui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;) ~Note: Si vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCes délicieuses brochettes de viande marinée sont cuisinées à partir d'agneau, boeuf, de porc, de volaille. La marinade varie selon les régions. Les kebabs[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frINGRÉDIENTS: 600 g de viande de boeuf hachée persil 1 c à café de fond de veau + 10 cl d'eau tiède 2 c à café d'épices à kefta 1 c à café d'aneth 1 bocal de[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comSavez-vous farcir des choux, à la mode, à la mode? C'est un premier coup d'essai pour nous, et à la mode méditerranéenne! Avec le bon goût de l'agneau qui fond[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCe matin j'ai craqué chez mon partenaire Auchan Cergy sur du filet mignon, bien charnu et tendre pour en faire des brochettes. Une bonne marinade aux herbes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAvec la chaleur, je n'ai vraiment pas le goût de cuisiner mais j'ai tout de même trouvé une recette très rapide et surtout pas mal bonne. Je vous suggère de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'entends souvent bougonner sur le prix à la hausse des fruits et légumes ces temps ci. C'est vrai ça coûte plus cher, c'est pourquoi j'essaie de tourner mon[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com- saucisses style wiener ou knack - 4 patates - oignon vert émincé - aneth fraîche ou autre herbes au choix - mais en grain frais (ou congelé) blanchi quelque[...]
Source: ptitchef.com4 petites betterave s rouges cuites quelques feuilles de batavia une tranche de fêta 10 tranches de chorizo une petite poignée de noix quelques brins d' aneth[...]
Source: ptitchef.com500 g d'épinards en branches 200 g de jambon 100 g de mortadelle 5 oeufs 50 g de pignons de pin 2 branches de persil plat 1 branche d'aneth 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comL'idée du jour : utiliser des filets de sardine et les cuire sans embaumer tout mon appartement. C'est chose faite ! Et avec avec la petite sauce simplissime[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr