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Trouvé 8 recettes
C'est peut-être parce qu'on est que deux à la maison et que je n'aime pas particulièrement la viande froide, mais on ne fait quasiment jamais de pièce de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comUn message comme un clin d’oeil à ma grande sœur, toi qui a toujours détesté le lapin… Même C. en a fait l’expérience avec son tajine de lapin qu’il était si[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ’ai acheté le livre de cuisine « Chine, saveurs du bout du monde » avant tout pour cette recette. Je vais souvent à la bibliothèque et il m’arrive d’y[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPendant quelques jours l’été était presque là, j’avais ressorti débardeur et lunettes de soleil, on recommençait à profiter des petit-déj, apéros et dîners[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com